- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nette Anlage. Als typische All-Inklusive Hotel ist Watermann nicht zu sehen. Es gibt viel zu wenige Getränkestationen. Essen kann nur in einem Bereich eingenommen werden. Nachmittagskaffee fehlt nahezu. Die tollen Voteile der Anlage sind das gute Servicepersonal (Zimmer, Rezeption und Restaurant). Animation doch sehr schwach, kaum Abendshows (bei 1-wöchiger Wiederholung). Badeantücher müssen bezahlt werden, Liegen an den beiden Stränden kosten täglich 3 Euro. Pools sind okay. Sportangebote noch okay (Tennis / alles dabei, Boccia, Minigolf) angebundene Tauchbasis leider noch ohne Ausfahrten / Vorsaison. Ausflüge für die Inselerkundung können in einem Tag erledigt werden. Ausflug nach Spilt ist ein absolutes Highlight. Insgesamt ist unser erster Kroatienurlaub trotz drei Tagen Regen sehr schön verlaufen. Hotel für uns auch im Bezug Preis/Leistung doch als gut zu beschreiben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, danke für Ihren Kommentar und danke für die Kritik, positive sowie negative. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Was die anderen Punkte Ihres Kommentares anbetrifft, so werden wir versuchen diese ins positive umzusetzen! Noch einmal danke und seien Sie herzlichst gegrüßt. Svpetrvs Hotels – Waterman Resort Adriano Brückler