Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein Iberostar-Standard

Die gesamte Anlage besteht aus mehreren Komplexen, die ursprünglich alle einzeln anzumieten waren. Nachteil dadurch: Innerhalb der Anlage herrscht Auto-Verkehr, zumal Richtung Strand durch die Anlage auch einzelne Häuser anzufahren sind. Die Gärten zwischen den einzelnen Unterkünften wirken leicht ungepflegt, lediglich um die Rezeption "Kaktus" herum, sind Beete neu bepflanzt worden. Da uns besonders die fehlende Freundlichkeit des Personals störte, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes fand ein Wechsel im Management statt - vielleicht bessert sich dann etwas. Auch der Restaurantbereich im "Adria" muß dringend renoviert und verändert werden.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Bad war frisch renoviert, Größe ansprechend. Insgesamt jedoch sehr hellhörig.

• Schlecht
  • In der Anlage gibt es 2 Restaurants, wir waren (da gelbes Bändchen) im Adria, weil man von dort den Blick auf das Meer hinaus hat. Ansonsten wirkt diese Terrasse wie eine "Kantine", es ist dort laut und auch sehr voll. All-Inclusiv entsprach nicht dem von uns gewohnten Standard eines Iberostar-Hotels. Mittagessen bis 14.00 h, Abendessen bis 21.00 h. Keinerlei Angebote dazwischen - z. b. für Spätaufsteher. Punkt 23.00 h schließen die Bars - Ausnahme Bar im Katus-Hotel bis 24.00 h - dann gibt es nichts mehr. Das Essen war zwar okay, teilweise aber nur "lauwarm". Auch am Buffet wurden Gäste von der Bedienung "angemotzt", weil sie z. B. den Deckel von einer Pfanne aufmachten. Der Ton macht hier die Musik!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals läßt im Service-Bereich sehr zu wünschen übrig. Dem Gast einen Gruß zu entbieten, ist dort offensichtlich nicht üblich. Das Abräumen und Eindecken der Tische ist mehr als unprofessionell; mit einem Abräumwagen schiebt sich die Bedienung an den Tischen vorbei. Zum Teil wird von den Gästen selber der Tisch neu eingedeckt; das Personal ist hier überfordert.

• Gut
  • Die Lage zum öffentlichen Strand ist okay, auch ist in wenigen Minuten der Hafenort Supetar zu erreichen.Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten, es ist auch sinnvoll, einen Wagen zu mieten und alleine die Insel zu erkunden.

Die Tennisplätze wurden von uns mehrfach genutzt, waren soweit okay. Volleyball fand nicht immer statt, der in der Anlage liegende Platz wurde wohl auch von anderen Leuten benutzt. Insgesamt war die Animation nicht besonders; man bemühte sich, brachte aber - mit Ausnahme einiger Abendshows - nicht viel zustande. Die Abendunterhaltung fand in einem großen Saal statt, eine Bewirtung gab es hier nicht. Die wöchtenlichen Tanzveranstaltungen wurden am Pool abgehalten - Tanzfläche provisorisch aus Brettern zusammengezimmert. Nicht unbedingt einladend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Roswitha