- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne,in diesem Hotel stimmt Preis-Leistungsverhältnis nicht überein.Kleine saubere aber sehr hellhörige Zimmer.Ca.80% sehr laute Franzosen .Lieber Hotel Kaktus buchen.Haben Kroatien schon des öfteren besucht ,wurden hier leider etwas enttäuscht.Empfehlung: auch Bilder von diesem Hotel einstellen! Gute WLAN Verbindung.Kostenlos an der Rezeption zu erfragen.Unbedingt eine typische Konoba auf der Insel besuchen.Sehr lecker !
Zimmer Garden 1-4 sind Kellerräume und sehr dunkel,man schaut auf eine Mauer und sieht nur vorbeilaufende Beine. Pavilon1-3 Häuser sind ältere Plattenbauten und überdurchschnittlich laut.Im Prospekt und im Internet befinden sich leider fast nur Bilder vom Hotel Kaktus.Sollte geändert werden.
Sehr lautes Restaurant,versuchen auf der Terasse Platz zu finden. Speisen abwechslungsreich und reichlich. Typische Lammgerichte für Kroatien haben wir vermisst.Speisen sehr europäisch ausgelegt.Getränke zu süss.Abends an der Bar Getränke(auch Wein)aus Plastebechern geht gar NICHT !
Zimmerreinigung war gut.Servicekräfte bemüht Probleme sofort zu beheben.Verständigung für Deutsche gut.
Traumhaftes Land ,hohe Wasserqualität,unbedingt Badeschuhe mitnehmen .Split gut durch Fähre zu erreichen,Ausflug zu den Krka Wasserfällen und nach Bol lohnt sich.Unternehmungen auf eigene Faust mit dem Schnellbus von Split aus lohnen sich.
Liegen am Pool ohne Auflagen.Handtuchkaution für 15,00Euro,bei Abgabe nur 5,00Euro zurück.Musik am Pool viel zu laut und dauerhafte Beschallung.Besser ans Meer gehen.Animation fast nur auf französisch,haben wir nicht genutzt.Sportangebot und Wellness sind nur im Kaktus zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie über unser Hotel geschrieben haben, wir schätzen Ihre Bemühungen. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in SunConnect Waterman Supetrus Resort genossen haben, und wir planen, alle notwendigen Änderungen an Ihrer Ankunft machen Potenzial sogar besser. Danke für die ausführliche Beschreibung der Anlage mit allen Vor-und Nachteile, die Sie erwähnt. Unser Team wird diskutieren über Ihren Kommentar Funktion, und finden die besten Lösungen für jeden von ihnen. Grüße,