Masse statt Klasse: zusammengewürfelte Anlage mit unterschiedlichsten Häusern, viel zu wenig Strand, bei Schlechtwetter keine Aufenthaltsmöglichkeit ausser im Bett zu liegen. 3 Sterne und nicht 4 sind angebracht.
Spray gegen Ungeziefer und Gelsen nicht vergessen, auch nicht im Mai. Wände nicht von erschlagen Gelsen gereinigt. Sehr klein, kein Kasten und sehr finster.
Grosse Auswahl an Industrieprodukte, alles Kalt,, am besten die fridch gemachte Pizza. Getränke ohne Qualität. Sogar das Bier schmeckt gestreckt.
Machen ihr Bestes, ab 6:00 lautstarker Arbeitsbeginn, einen Wecker braucht man nicht.
Liegt direkt gegenüber Split mit Blick auf das Mausoleum und Friedhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn die Sonne scheint Badeurlaub am Massenstrand. Ausflüge nach Split, Bol. Milna mit öff Bussen und Fähre günstig. Nettes Supetar in 10 Minuten Fußweg erreichbar. Wanderung durch die Olivenhaine nach Mirca.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chrstine |
Sehr geeherte Chrstine, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, welche wir umgehend zum Anlass nehmen werden, um die genannten Kriterien auf Qualität zu prüfen. Es ist sehr wichtig für uns, Rückmeldungen wie die Ihre zu erhalten, helfen Sie uns doch, unsere Verbesserungspotenziale zu erkennen und mit Ihnen gemeinsam Veränderungen zu bewirken um den Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Nina Niejadlik Holiday Concierge