Viola (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder am Ende der Saison

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage an der Adria auf der Insel Brač. In der Hauptsaison sicher toll

• Sauber, modern und zweckmäßig. Schöne Aussicht! TV mit Deutschen Programmen. Allerdings sehr hellhörig. Wer im Urlaub Wert auf Ruhe legt ist fehl am Platz!

• Das Essen war sehr vielfältig und hat gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei...Die Bedienung war eher mäßig freundlich, wahrscheinlich überlastet , man fühlte sich dadurch als Gast oft eher störend. Zum Schluss war nur noch ein AI Restaurant von 4 geöffnet..... wer morgens ein warmes Getränk trinken wollte musste mitunter lange am Automaten Schlange stehen

• Wir waren leider zum Saisonende da. Von Service war nicht mehr viel zu spüren. Der Empfang an der Rezeption war zwar freundlich und aufmerksam, die Damen haben deutsch gesprochen und ein Kellner hat Wasser gerreicht..... das war es dann aber an Service. Wir hatten durchgängig das Gefühl dass wir eigentlich nicht willkommen waren sondern schnell wieder abreisen sollen.... sogar das Tor zum Pool wurde verschlossen und auch nicht mehr geöffnet. Eine Bitte an der Rezeption das Tor doch wieder zu öffnen verlief im Sand, Gleichgültigkeit auf der ganzen Linie....

• Tolle Aussicht auf die Adria und Split! Nur ein paar Geh-Minuten zum Hafen von Supetra

Animateure waren im Vergleich zum Rest des Personals sehr freundlich und bemüht die Gäste zu unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Viola, herzlichen Dank für Ihr Feedback sowie die kostruktive Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Service nicht begeistern konnten. Für Ihr Feedback sind wir sehr dankbar, da wir uns nur so verbessern können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ivana Stambuk