- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider kein 4 Sterne Hotel. Bei der Ankunft wurden wir am Hotel Kaktus abgesetzt und irrten dann durch die Anlage um das Hotel Watermann zu finden. was wir fanden war nur eine Rezeption. Dort händigte man uns einen Plan aus , mit dem wir unser Quartier finden sollten. Quartier gefunden ...leider gab es keinen Aufzug. 37 Stufen den Koffer selber hochtragen, das bei einem angeblichen 4 Sterne Hotel. Abend Animation nur auf Französisch, wir deutschen wurden nicht mit einbezogen. Zur späteren Stunde wurden auch keine Gläser gereicht, der Wein mußte aus Plastikbecher getrunken werden. Unsere Reiseleitung von Neckermann Frau Branca Martinic´war äußerst überheblich. Bei der Begrüßung haben wir versucht eine Frage zu stellen, die aber gleich mit den worten ,ich möchte erst einmal mein Programm durchziehen das heißt verkaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Angela , Horst |
Sehr geehrte Frau Angela und sehr geehrter Herr Horst, danke Ihnen für Ihren Kommentar. Entschuldigen Sie, dass Sie so einen schlechten Eindruck von unserem Resort hatten! Wir versuchen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, falls Sie das Gefühl hatten diesen nicht bekommen zu haben. Aber danke Ihnen für Ihre Kritik, denn jegliche Form der Kritik ist uns willkommen. Sein Sie herzlichst gegrüßt Adriano Brückler Svpetrvs Hotels – Waterman Resort