- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne Anlage ! Das Essen war fast jeden Tag kalt.Auch waren viele Fertigprodukte dabei. Das Zimmer war viel zu klein und mit einer Tür im Raum zum Nachbarzimmer vorhanden wo man den anderen Gästen beim Schnarchen zuhören konnte.Das Personal war meiner Meinung auch nicht höflich,ausser zu den Franzosen.Keine Ahnung warum das so war.Bei den Themenabenden verstand man auch nichts,da alles französisch war.Die Liegen(75 Kuna mit Schirm) am Strand waren so hart und der steinige Strand wobei man sich jedes mal verletzte wenn man ins Meer ging,nein danke. Wir sind einen Tag vor Ende schon nach Hause gefahren.Nie mehr wieder.
kaltes Essen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und natürlich auf für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weshalb wir auch für eine kritische Bewertung dankbar sind. Natürlich werden wir Ihre Anmerkung zur Qualität der Speisen und Service genau prüfen und Ihren Kommentar auch an unsere Team weiter leiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service überzeugen können. Mit den besten Grüßen aus Supetar, Ivana Stambuk