- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hotelkomplex ist sehr schön.Guter Zustand und Sauber.Jetzt in den Ferien waren viele familien dort.Hauptsächlich Franzosen und Russen.Deutsche eher wenig. Kroatien ist wunderschön. Immer wieder gerne. Aber dann in einer Ferienwohnung. Vom Hotel sind wir erstmal geheilt.
Wir hatten Doppelzimmer m. Zustellbett. Viel zu klein für Drei Leute!Balkon war n Witz. Sitzen ging gar nicht, man konnte sich kaum drauf bewegen.Klimaanlge war ne Katastrophe!Brachte mehr Wärme als alles andere ins Zimmer.Im Bad war keine Lüftung, so das an der Decke schon Feuchtigkeitsspuren waren.Man sollte auf keinem Fall im Hotel telefonieren , ist viel zu teuer. Am besten in Telefonzelle oder direkt in der Post.
Es gab 2 Restaurants, wir waren im Hotel Kaktus zum essen.Qualität u. Sauberkeit top.Und die Serviceleistung im Restaurant war echt klasse. es war immer alles aufgefüllt u. die Kellner haben auch immer für saubere Tische gesorgt.Das einzigste Problem war, das es brechend voll war beim Essen. Man bekam manchmal keinen Sitzplatz mehr oder man mußte echt tierisch lange anstehen, da die Leute manchmal echt bis zur Tür standen.
Vorweg die Zimmerreinigung war in Ordnung!Aber sonst kann ich leider nicht so gutes berichten.Die Freundlichkeit von einigen Angestellten an der Rezeption läßt zu wünschen übrig.Vorallem wenn man dann mal ein Problem hat. Ich war richtig enttäuscht von einigen Sachen die hier in der Bewertung von anderen stehen, weil mit Umgang von Beschwerden geben sich die keine Mühe!Und wenn man Pech hat so wie wir geben manche die Beschwerde erst gar nicht weiter.Unsere Tochter hat wie sich nach drei Tage rausgestellt hatte in einem Zustellbett geschlafen, wo sich Bettwanzen drin befanden.Dementsprechend sah sie leider auch aus, Stiche taten sehr weh u. Cortison Salbe half nicht.Es war leider ein Drama das sich über den ganzen Tag zog, endliche eine neue matratze zu bekommen, das war echt unter aller Sau!!!!!!!!man hatte das Gefühl man wurde überhaupt nicht ernst genommen. Erst nachdem mein Mann mit jemnd. vom Managment gesprochen hatte , bekamen wir endlich die Matratze.Keine Endschuldigung, nix!Es wurde am anderem Tag noch nicht mal gefragt ob es ihr besser geht!Und von dieser Aktion bin ich echt total enttäuscht, da sich die anderen Bediensteten, sowie Kellner, Gärtner u Reinigungskräfte echt Mühe geben.Und solche Leute an der Rezeption machen mit solchen Sachen echt die ganze bewertung kaputt.
Entfernung zum Strand ist super.Nur Treppe runter und schon war man da.Zum Hafen waren es ungefähr 10 Minuten Fußweg.Super schön zum laufen am Strand.In der Naehe vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, da konnte man gut ein paar Kleinigkeiten kaufen. In Supetar direkt gab es noch mehr Möglichkeiten.Am Strand direkt gibt es viele kleine Bars, die echt total gemütlich waren.Man bekam dort ein tolles Urlaubsfeeling, da man direkt am Strand saß u. aufs Meer guckte.
Anmitaion nett, Wir waren aber am Pool vom Hotel Kaktus u. da war keine Animation, wer es etwas lebhafter mag sollte zum Hotel Adria gehen, da war immer was los.Strand suber, aber felsig u. Kiesel das ist echt alles kein Problem, nur unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen, dann ist es Supi.Und klar morgens halt Handtücher hinbringen zum reservieren, sonst sah es manchmal um neun schon schlecht aus mit Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Katja |