Das Resort ist sehr weitläufig am Meerstrand mit viel Grün, mit Pavillon Häusern von drei Etagen mit ca. 2000 Zimmern,mit verschiedenen Zimmern, Kategorien und Verpflegung, es sind viele Außenpools mit ausreichend Liegen.
Das Resort ist sehr weitläufig am Meerstrand mit viel Grün, mit Pavillon Häusern von drei Etagen mit ca. 2000 Zimmern,mit verschiedenen Zimmern, Kategorien. Auch für Leute die sich lieber selber versorgen gibt es Bungalows sehr geräumig mit eigener Küche. wir hatten das Haus Agave direkt am Strand mit Blick zum Strand Balkon sehr geräumig teilweise sogar mit Badewanne, Heizung und Klimaanlage da auch im Badezimmer, 60 cm LED TV mit ca. 20 deutschen Programmen ,Kühlschrank, sehr gute Matratzen Das Haus und die Anlage wurde immer sehr sauber und in stand Gehalten.
Es gibt verschiedene Verpflegungsformen auf dieser Anlage wir hatten all Inklusiv dafür stehen verschiedene Restaurant zur Verfügung wir waren im Haus Kaktus das ein Buffy Restaurant ist wenn die Kellner beim abräumen nicht so viel zu tun hatten haben sie auch Getränkebestellungen aufgenommen sonst war das eben Selbstbedienung was mich persönlich nicht gestört hat und den überwiegenden Reisenden auch nicht die Wege waren kurz Es gab verschiedene Speisen und auch Themen Abende werder nichts gefunden hat ist selber Schuld. Kaffeespezialitäten gab es von WMF Kaffeemaschinen" sehr gut, es gab mehrere Zapfanlagen für Alkohol Alkohol frei Getränke die fast rund um die Uhr verfügbar waren Im Haus war auch ein Bar, sehr gut sortiert, Mate hat uns immer gut Cocktails gemacht. Dann gab es noch ein Mehrzweckraum für Cafe und Abendveranstaltung. Danke an Katharina und Anna-Maria. Sonst gab es noch einen Außen Pool Bar und einen Eisstand. Auf der Anlage befinden sich noch mehrere andere gastronomische Einrichtung die aber zu unserer Zeit noch nicht alle geöffnet waren. Bei Ausflügen konnte man sich einen Lantsch Paket bestellen und mitnehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Auch die Reiseleitung ist vor Ort mit drei Leuten in verschiedenen Sprachen. Am zweiten Reisetag gab es um 10:00 Uhr eine Informationsveranstaltung, die aber keine Verkaufsshow war.es gab Auskunft über die Sehenswürdigkeiten Wanderung die man auch selber machen konnte und natürlich auch Ausflüge auf Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Jeder im Haus war um jeden Gasts sehr bemüht. Kleiner Kritikpunkt an Neckermann persönlich. Wir mussten leider am Abend vor unserem Frühflug in ein anderes Hotel, Hotel Resnik,umziehen da wir mit der ersten Fähre die 2 Stunden vor dem Flug nicht geschafft hätten, wurden wir also in Resnik Hotel untergebracht. Das zwar schön am Strand lag aber ganz weit draußen in Flug haben Nähe war. Das Haus war eine Katastrophe keine zwei Sterne das hier aufzuzählen wäre zu lang und kommt natürlich nicht an den Standard des Waterman Svpetrvs Resort heran. Wenn ich vier Sterne gebucht habe und bezahlt habe dann möchte ich bitte auch am Festland vier Sterne haben das dann nicht unbedingt ein Strand mit bei ist das wäre ja noch o. k. gewesen. So aber nicht.
Das Hotel liegt am Strand entlang mit vielen Pavillons für Massagen essen ausleihen von Booten etc.. Zum Baden sollte man Badeschuhe anziehen das Wasser ist sehr klar aber ebend ein Steinstrand Shoppen und ausgehen: die Altstadt und der Hafen ist circa 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ein Supermarkt will findet sich circa 5 Minuten entfernt ,viele Restaurants Ausgehen etc. wenn man große Shopping machen möchte muss man mit der Fähre nach Split fahren circa 1 Stunde Fahrzeit.
Es gibt viele Möglichkeiten sich zu betätigen, ein Fitnesscenter, am Strand gibt es auch Fitness Geräte. Die Animation hatte sich auch am zweiten Tag bei Informationsveranstaltung vorgestellt. Sie waren zwar aktiv aber nicht aufdringlich wenn nicht wollte musste auch nicht. Es gibt auch ein Mini Club und natürlich abends eine Mini Disco. Verschiedene Veranstaltungen werden angeboten für jedes Alter etwas wann kann man muss aber nicht. Tennisplätze Bogenschießen etc. Auf dem ganzen Gelände sind auch mehrere Pools und Liegen werde keinen Platz findet der muss blind sein, Liegen reservieren ist auf der Anlage verboten. Wer vor 10Uhr oder länger als 1 Stunde eine liege reserviert ohne selber drauf zu legen da wird das Handtuch bei der Bar hinterlegt. Im Haus Kaktus gibt es auch einen Innenpool ,einen großen Whirlpool, separates InnenKinderbecken ,Sauna und ein separates Spa wo man extra Massagen etc. Buchen kann. Sehr günstig Ganzkörpermassage eine Stunde ab 28,-Euro
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden hier weiter an einer Verbesserung arbeiten. Ich hoffe Sie schon bald wieder in Supetar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge