Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Kroatiens schönster Insel.

Gut

Die Anlage ist sehr groß, viel zum auskundschaften... Wir waren im Hotel "Adria" untergebracht, mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Das Zimmer war sehr sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt und aufgeräumt... Wir haben "All inklusive" gebucht, werden uns aber nicht mehr dafür entscheiden, da wir eh immer das Mittagessen ausfallen lassen haben. Die Getränke sind gewöhnungsbedürftig. Unser einziges Manko waren die vielen Franzosen in der Anlage... Diese waren sehr laut und wir hatten das Gefühl, dass sich das Hotel sehr auf die Franzosen eingeschossen hat... Die Animationen und Abendprogramme waren fast ausschließlich auf die Franzosen geeicht... Das fanden wir eher schade...

• Ausreichend groß, mit Safe, Klimaanlage, Deckenventilator, TV, Balkon, Telefon und Kühlschrank. Wir waren super zufrieden. Wir hatten den Eindruck, als wäre es erst renoviert worden.

• 2 Restaurants allerdings eher überfüllt, sollte man schon gut organisiert sein und mit Lautstärke leben können. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei (auch für Extrem-Mäkel-Tanten wie mich :-))

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ausreichend Deutschkenntnisse waren vorhanden.

• Zum Strand ein paar Hundert Meter, da wir den an der anderen Seite der Bucht genutzt haben. Dieser war sehr viel schöner und nicht so voll. Nach Supetar nicht weit, ein schöner Abendspaziergang... Wir waren in den 14 Tagen abends oft im Hafen zu Abend essen, da es dort sehr schöne Restaurants gibt. Nur zu empfehlen. An Ausflügen haben wir die Angebote der Reiseleitung genutzt und die Inselrundfahrt gebucht, welche sehr schön war. Dann haben wir noch den Ausflug zu dem Nationalpark Krka gemacht, dass können wir nur empfehlen. Einen Tag sind wir auf eigene Faust mit der Fähre aufs Festland nach Split gefahren, war auch sehr schön... Haben ein paar Tage vor der Abreise noch einmal einen Motorroller ausgeliehen und die Insel allein erkundschaftet.

• Gut

Wir haben eher das Meer genutzt, aber am Pool hat man immer Platz gefunden. War auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sabine