Die Hotelanlage ist sehr gross und besteht aus mehreren Gebäuden. Jetzt im Oktober hatte nur noch das Haupthaus "Kaktus" geöffnet. Dieses ist modern,gepflegt und überall sehr sauber. Wir hatten "All Inklusive" gebucht, inkludiert waren Getränke und Speisen im Restaurant und an der Pool Bar. Die Hotelgäste kamen hautsächlich aus Deutschland, außerdem waren Busreisegruppen mit Senioren aus England dort. Wir waren mit dem Pkw dort und konnten so viele Ausflüge unternehmen. Die meisten Gäste kamen mit dem Flieger, wurden dann mit Hoteltransfer vom Flughafen Split abgeholt. Wir hatten im Oktober noch sehr schönes Wetter, beste Reisezeit und Saison ist die Zeit vom Mai bis September.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr modern, sauber und ausreichend gross war. Es gab 2 Flatscreen Fernseher, 2 Balkone, Klimaanlage, Kühlschrank und Kleiderschränke. Über 2 Bäder im Familienzimmer waren wir sehr erfreut. Sie waren sehr sauber und wurden täglich, so wie das gesamte Zimmer, von den Mitarbeiterinnen gereinigt.
3 x am Tag am reichhaltigen und auch optisch ansprechenden Buffets schlemmen, wir waren begeistert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, egal ob vegetarisch, frischem regionalen Fisch, leckeren Fleischgerichten. Auch an den superleckeren Desserts konnten wir nicht vorbeigehen, wobei mein Favorit die eingelegten heimischen Früchte waren! Die Getränke muss man sich selbst zapfen, war für uns kein Problem. Die Buffets wurden immer wieder nachgefüllt, so dass auch Gäste die später kamen, eine super Auswahl hatten. Abends konnten wir uns mit "All Inklusive" Getränke selbst mixen und in gemütlichen Lounges genießen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Deutsch wurde von allen verstanden und auch recht gut gesprochen. Durch die herzliche Atmosphäre fühlten wir uns sofort sehr wohl, auch eine kleine Reklamation wegen einer falschen Zimmerzuweisung bei der Anreise, wurde umgehend und professionell zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die tägliche Zimmerreinigung war zuverlässig und sauber.
Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. In 10 Fußminuten ist man in der Ortsmitte von Supetar. Schönes Städtchen mit kleinen Geschäften, Cafe`s und Hafenpromenade. Von dort am Hafen geht die Fähre nach Split, die mehrmals täglich verkehrt. Split ist sehr mediteran, mit toller Promenade, vielen Geschäften, und internationalem Flair. Da wir mit dem Pkw angereist waren, konnten wir auch die Insel Brac erkunden. Das "goldene Horn" als Badestrand und die Stadt Bol sind hier als Ausflugsziele zu empfehlen.
Am Pool der schon recht frisch war, gab es in ausreichender Zahl Liegen. Am Strand gab es kostenpflichtige Liegemöglichkeiten, die Adria hatte noch 21 Grad und wirkte deutlich wärmer als der Pool. Der Fitnessraum bestand aus verschiedenen Geräten, wobei leider einige defekt waren. Das hauseigene Hallenbad war recht klein und nicht sonderlich warm. Animation gab es offensichtlich für die im Haus befindlichen Reisegruppen aus England. Der Internetzugang ist an Rezeption zu erhalten. Er ist kostenpflichtig und beträgt ca. € 7,00 am Tag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Gert |