- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf Brac. Mit der Fähre fährt man etwa 45 min nach Split (5€ p. P. ; 20€ fürs Auto). Die Insel ist toll, dazu gleich mehr. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage an sich ist etwas karg, hier und da bisschen Bauschutt. Die Hotelstrände sind sehr schmal, Strandart, wie könnte es in Kroatien anders sein, Kies. An einem Strand sind Liegen auch für Halbpansionler kostenlos. Die Zimmer sind klein, aber freundlich eingerichtet und wirklich sauber. Also wirklich sauber! Leider ist die Tür nicht gerade schallisoliert, also auf dem Flur haben wir die anderen Gäste gehört, als sie dann aber in den Zimmern waren nicht mehr. Die Angestellten sind SEHR freundlich. Das Essen hat weder mir noch meinem Freund geschmeckt. Ich empfehle HP zu buchen, am Hafen gibt es nämlich ganz tolle Restaurants. AUF JEDEN FALL einen Ausflug nach Bol machen! Mit dem Auto etwa 30 min. Dort gibt es einen super Strand, den Zlatni Rat. Sind jeden Tag dorthin gefahren, weil es so schön dort ist. Fazit: Brac - immer wieder!! Supetar - super Städtchen!! Waterman Resort - vielleicht auch mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut