Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, positiver Gesamteindruck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne und weitläufige Anlage, die trotz der ca. 2.000 Betten nie überfüllt wirkte. Einige Gebäude sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles im Rahmen. Wir waren im Adria untergebracht, Zimmer ausreichend groß und mit Balkon. Die Kombination Klima mit Ventilator fanden wir super, so ist jederzeit eine passende Temperatur im Zimmer möglich. Zum Strand, Pool und Meer sind es nur ein paar Schritte. Pool am Adria ist recht laut beschallt, der im Kaktus ist da ruhiger. Im Meer lohnt sich das Schnorcheln auf jeden Fall, wir waren aber eher nicht in der Bucht, sondern am anderen Strand ( in der Bucht war der Strand etwas schmutzig ). Essen war in Ordnung, wir hätten uns etwas mehr Auswahl an Meeresfrüchten, etc. gewünscht, hier gab es nur einmal "calamares". Fisch war immer dabei. Für die Jugendlichen ist sicherlich der freie WLAN-Zugang ein Highlight :-). Uns hat es gut gefallen und wir werden diesen Aufenthalt in guter Erinnerung behalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Holger

Dear Guest, thank you for taking your time to write a review of SunConnect Waterman Supetrus Resort. We are delighted you were able to enjoy your stay in our resort. It gives us a great pleasure to read you enjoyed amenities, staff and location of hotel. We will also do our best to take care of all details you didn't like during your stay with us. Kind regards, Toni Nikolic Public Relations Manager