- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
große Anlage, div. Pools mit Poolbars, kostenlose Cocktails bei AI, ausreichendes Zimmer, gute Lage, gepflegter Außenbereich, Sauberkeit, keine Animation, guter Preis im Mai 2017. Negativ: zugewiesenes Restaurant, in den anderen AI-Restaurants kein Einlass möglich. Keine Grundkenntnisse englischer/deutscher Sprache des Personals (außer Rezeption). Statt gebuchter zwei Zimmer war nur eines reserviert. Umzug war notwendig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Besuch und die damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Ich bedauere sehr, dass Sie einige unzufriedenheiten hatten. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen stetig kontrollieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Waterman Svpetrvs Resort begrüßen zu können und verbinden damit auch die Hoffnung, Sie dann von unserem herzlichen und einzigartigem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Maja Novak, Holiday Concierge