- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Leider gab es beim Check-in leichte Verständigungsprobleme, da das Empfangspersonal am Anreisetag kein Deutsch sprach. Da wir erst nachts um ein Uhr im Hotel ankamen, hatten wir noch einen leichten Hunger. Nur unsere Neugier führte uns zum Mitternachtslunch. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, aber wir haben es ja noch gefunden. Wir waren im Haus Salvia untergebracht, direkt am Pool "Kaktus" mit herrlichen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren von der Größe her okay, hätten allerdings etwas geräumiger sein können. Für 14 Tage Urlaub ist der Schrank auch ziemlich klein gewesen, so lebten wir also aus dem Koffer. Unser Zimmermädchen war leider nicht so gründlich wie das eine Etage tiefer. Unsere Freunde waren eine Etage unter uns und da war es immer sauber. Aber wir wollten da ja auch nicht für immer einziehen ... Das Essen war sehr abwechslungsreich und wie wir fanden sehr lecker. Es gab immer verschiedene Suppen, warme Gerichte, viel Gemüse, Salat, Obst, Kuchen und und und ... Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt, dass Personal sehr nett und zuvorkommend und auch die Animateure haben trotz Nachsaison für gute Unterhaltung gesorgt. Ca. 4 Tage vor unserer Abreise startete ein Kongress. Es wurde viel geräumt, umgebaut und die Hotelangestellten kümmerten sich mehr um diese Großveranstaltung als um die Gäste. Was Schade war, aber nicht zu ändern. Alles in allem würden wir dieses Hotel wieder buchen, da es direkt am Meer liegt, soweit sehr gut gepflegt ist und auch die Verpflegung stimmte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut