Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Ressort

Großzügig geschnittenes Ressort mit weitläufigen Wegen zu den zugeteilten Zimmern, Restaurants, Bars,... Trotz All inklusive gibt es viele Sonderausgaben (Liegen am Strand)

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet : Bett, Fernseher, Bad mit sehr kleiner Dusche ( beim" Füße waschen " stößt ein Erwachsener an jeder Ecke an) Fön Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch ( Beistelltisch) kleiner Kühlschrank, Save gegen Gebühr Klimaanlage Die Betten waren weich und wir haben traumhaft geschlafen

• Das Essen war insgesamt sehr lecker, aber leider ließ die Temperatur zu wünschen übrig. Es war bis auf die Suppe leider meistens nur lau warm. Es könnte auch mehr Auswahl geben. Die Nachspeisen Auswahl (Kuchen/ Törtchen/Obst) war super und auch sehr lecker

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um sich zu verständigen sollte man jedoch die Grundkenntnisse in Englisch beherrschen ( französisch/ russisch/ kroatisch oder polnisch) Deutsch war etwas schwierig

• Gut
  • Unweit des Hafens (Fährhafen) von Supetar und der der Altstadt

Jeder Gast konnte 1x am Tag Tennis spielen Andere Wassersport Aktivitäten wurden gegen Gebühr angeboten ( stand up paddel , Bannanenboot, Jetski, Wind surfen, Fahrrad , e scooter und Quad verleih.) Pool Animation Verschiedene Angebote zur Abend gestalltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Waterman Svpetrvs Resort zu teilen. Wir schätzen Ihre Gedanken zu verschiedenen Aspekten Ihrer Erfahrung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Resort als schön und günstig gelegen empfunden haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen die Annehmlichkeiten im Zimmer, das freundliche Personal und die leckeren Speisen gefallen haben. Ihr Feedback zur Temperatur und zur Auswahl der Speisen wird zur Verbesserung berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten während Ihres Aufenthalts zu genießen. Ihre Beobachtungen zur Resort-Aufteilung und verschiedenen Annehmlichkeiten sind für uns wertvoll. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik