- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist recht schön gestaltet, allerdings sind die aufgeführten Renovierungen sehr schlecht durchgeführt worden. Gepflegt wird auch nichts. Die Hotelanlage ist riesig, allerdings ist nur das Haupthaus ansehnlich, die Nebenanlagen sind Plattenbauten Niemals mit Kind buchen. Wenn man richtig entspannen will, ist dies nicht das richtige Hotel.
Zimmer sind klein, sehr, sehr hellhörig. Man versteht jedesWort, das auf dem Flur gesprochen wird. Die Türen knallen immer. Man kann schlecht schlafen. Wir haben auf eine Juniorsuite umgebucht (140 Euro Aufpreis), darin konnte man es aushalten.
Gastronomie ist gut und sehr abwechslungsreich.
Service war im Großen und ganzen ok, man hat sich bemüht.
Die Lage ist schön direkt am Strand (je nachdem, in welchem Haus man untergebracht ist). Der Transfer ist eine absolute Katastrophe, mit Kind fast nicht machbar. Wir waren insgesamt 10 Stunden unterwegs, obwohl wir nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt wohnen. Der Flug ist schön mit Croatia Airlines, dann geht die Odyssee los. Obwohl mit Thomas Cook gebucht, muß man die Reiseleitung am Flughafen erst einmal suchen, der sagt einem nur die Busnummer, anschliessend steigt man in einen Bus und bekommt gesagt, daß man zum Hafen gebracht wird und dort, und jetzt kommts, wartet bis alle restlichen Flieger für den Abend gelandet sind, dies war auch wirklich so, 2 Stunden von 10.20 Uhr bis 1.20 Uhr nachts verbrachten wir im Hafen ohne Getränke oder Betreuung. All dies mit einem 2-jährigen Kind. Dann gehts mit dem Tragflügelboot (wenn man Glück hat) auf die Insel. um 2 Uhr.30 waren wir endlich im Hotel und um 3 Uhr in unserem Zimmer. Der Rücktransfer gestaltete sich ähnlich, nur mit der Fähre. Nirgendwo, weder im Hotel noch auf der Fähre oder im Bus, oder am Flughafen ein Reiseleiter, oder irgendjemand, der einem Fragen beantwortete. Die Koffer trägt man alleine die Fähre hoch (und die ist sehr hoch). Ich führe es nicht mehr weiter aus, ginge zu weit. Auf jeden Fall sind An- und Abreise das schlimmste was ich je in einem Urlaub erlebt habe. Am einfachsten wäre, man würde am Flughafen mit dem Bus abgeholt werden, der ganze Bus würde in die Fähre fahren und man würde im Hotel wieder ausladen, das ist den Veranstaltern aber wohl zu teuer.
Der Kinderpool ist in einem desolaten Zustand, alle anderen Pools sind ok, nur leider schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Animation interessiert mich nicht, deshalb kein Urteil dazu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Christof |