großzügige Anlage aus mehreren Häusern bestehend, liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt,das Wasser ist sehr sauber, flach abfallend , auch in der Anlage wurde alles sehr gepflegt , All inclusive gewählt, hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett der Platz war ok, viele Franzosen, Deutsche, Kroaten; Familien wie Ältere gleichermaßen willkommen Split haben wir auf eigene Faust erkundet, einfach Tickets für die Hin- und Rückfahrt für die Fähre schon im Hafen von Supetar kaufen, dort findet man auch die Abfahrtzeiten von Split und Supetar, wir waren auch bei den KRKa- Wasserfällen mit Reiseleitung, einfach mitmachen war super
Doppelzimmer mit Zustellbett war ok, kleiner Balkon, die Zimmer sind sauber und ordentlich
die Anlage hat 2 Restaurants das eine Restaurant befindet sich direkt am Meer, wenn man etwas flexibel ist, so lassen sich längere Wartezeiten am Buffet vermeiden, und was heißt "lang"., die Auswahl war sehr gut bei allen Mahlzeiten, für Kinder gab es ebenso eine große Vielfalt , vom Personal gab es immer ein freundliches "bitte" und " danke"
bereits an der Rezeption wurden wir nett empfangen, da wir etwas verspätet im Hotel angekommen sind 22.15 Uhr, hatte man uns im Restaurant extra noch kalte Platten zurecht gemacht auch die Mitarbeiterin in den Restaurants waren freundlich; die Zimmer sehr sauber, zwischendurch auch Wechsel der Handtücher, obwohl noch nicht verschmutzt
vom Flughafen Split fährt man ca. 30 min bis zur Fähre, in 5 min -10 min erreicht man den Hafen Supertar vom Hotel aus, zum Meer von den Häusern (Hotel) ca 150 -200 m es gib kostenpflichtige Liegen oder man sucht sich einen Platz mit seiner Matte unter den Bäumen
bei den Programmen war für jeden Geschmack etwas dabei, man konnte aber auch gern von der Ferne alles beobachten, Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden, sind kostenlos am Pool, nur am Strand muss man bezahlen; wir waren aber meistens am Meer und selten am Pool, vom Pool ist man mit wenigen Schriten am Strand , Badeschuhe notwendig
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kathrin |