- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags und Abends wurden ein bis zwei Gerichte frisch an dem Büffet zubereitet. Für die Kinder gab es immer Pizza, die so gut wie in Italien war. Die Zimmer waren groß und neu eingerichtet. Seit langem nicht mehr so gute Matratzen im Urlaub gehabt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das einzige was nicht so toll war, ist das alle Freizeitbeschäftigungen draußen sind. Bei Regenwetter hat man keine Aufenthaltsräume. Entweder bleibt ihr im Zimmer oder in die Sauna. Das Hallenbad ist im Sommer ausreichend, bei zwei Regentagen hintereinander aber überfüllt. Aber wie wir alle wissen, ist das Hotel nicht für das Wetter verantwortlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Monika, dankeschön für Ihren Kommentar. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob für die Pizza geht natürlich gleich weiter an unsere Köche! Das mit den Wetter ist natürlich Pech. Eigentlich haben wir in Kroatien in dem Monat, wo Sie bei uns waren schon richtig Sonne. Aber jetzt hat der Sommer auch hier endlich angefangen. Die Temperaturen sind auf warme 27°C angestiegen. Wenn Sie jetzt hier wären würden Sie wahrscheinlich am Strand liegen oder im unserem adriatischen Meer baden. Also noch einmal recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und herzliche Grüße! Svpetrvs Hotel – Waterman Resort Adriano Brückler