Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub.. sehr zu empfehlen

Tolles Hotel mit einer super Lage..essen TOP..alle Angestellten waren super freundlich..tolles waterman holidayclup Apartment wenige Schritte vom Meer.. weitläufige Anlage.. .ein Traum

• Hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer..eins mit Whirlpool.. Küchenzeile..wohnzimmer.alles top

• Unglaublich gutes Essen mit riesiger Auswahl..haben im Mama rosies Kitchen gegessen..

• Immer ein Lächeln im Gesicht.. nachts um 01 Uhr noch kalte Platte bei Anreise bekommen..bei tagesausflügen gab es lunchpakete...toller Service überall

• Direkt am Wasser.. glasklares Wasser..Mitte Oktober könnten wir noch baden..wenige Schritte vom Hafen

Minigolf..tischtennis.. Boule.. . Bogenschirssen..fitnessraum...alles kostenlos..perfekt

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geeherte Michaela, Es war uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie Ihr Zimmer als so angenehm empfunden haben und unseren Service positiv in Erinnerung behalten haben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald erneut wieder bei uns im Waterman Svpetrvs Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge