Wie waren im Zeitraum vom 26.08.2017 bis 09.09.2017 in der Anlage und im Hotel Kaktus untergebracht. Kurz gesagt, es war ein toller Urlaub und wir werden wahrscheinlich auch im September 2018 das Hotel wieder buchen. Wir hatten ein Apartment, toll, dass Essen war super, der Service war ausgezeichnet und das gesamte Personal war sehr blickig. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter der Ferienanlage, welche einen tollen Job leisten. Was eventuell verbesserungswürdig wäre, sind Strandduschen innerhalb der Anlage. Das Salzwasser haben wir im Pool abgespült (nicht zweckmäßig), da die dortigen Duschen mit Gästeliegen versperrt waren. Ansonsten Danke,. für den sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Ressort.
Sauber und jeden Tag gereinigt.
Tolle Lage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lutz |
Sehrgeerter Lutz vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Waterman Svpetrvs Resort und für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass sowohl die Atmosphäre des Hotels als auch der Service unserer Mitarbeiter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Für das gesamte Team ist es ein tolles Kompliment, Sie als glücklichen Gast zu wissen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Für die Duschen werde ich würde ich mich mit unserem Management zusammensetzen, Ihre Erfahrungen teilen und nach umgehenden Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Maja Novak Holiday Concierge