Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, mit sehr schöner Gartenanlage, welche täglich gepflegt wird. Die Anlage war sehr sauber. Das Angebot lt. Reiseveranstalter war AI, wobei die Strandbar nicht AI beinhaltete. AI nur die lokalen Getränke . Wenn man also am Strand war, konnte man sich dann Getränke an der Poolbar holen. Das Hotel ist sehr, sehr beliebt bei französichen Bürgern. Der Altersdurchschnitt war gemischt, selbst in der Hochsaison, sehr viele Klein -u. Kleinstkinder. Wer es einrichten kann, sollte die Vor -u. Nachsaison nutzen, da es von den Temperaturen doch wesentlich angenehmer ist; man kann dann die Insel / Landschaften u.s.w.noch besser erkundigen. Ein Ausflugstip noch: Auf dem Festland, ca. 30 km südlich von Split, ist der Ort Omis. Dort kann man mit einem Boot (geführt) zu einem Rausaurant fahren, ist wie eine Lagune durch wunderschöne Landschaft.
Wir hatten ein Famielienzimmer gbucht, 2 Erw. u. 1 Ki. (13 J.); es war sehr hell, freundlich eingerichtet, die Möbel nicht abgewohnt, es war sehr sauber und wir hatten ein großes Bad. Schränke und Kleiderbügel waren genügend vorhanden. Die Klimanlage konnte man mit Fernbedienung betätigen, funktionierte wunderbar. Wir hatten in dem Zimmer eine kleine Spüle, wo im Unterschrank sich wieder Stauraum befand und einen Kühlschrank, der ist in jedem Zimmer vorhanden.
Es gibt 2 Restaurants, man wird aber in eines der beiden eingeteilt zum Essen. Das Essen ist o.K., persönlich haben wir sonst deutlich besser gegessen, aber es ist von allem etwas da, müsste evtl. doch mehr Abwechslung dabei sein. Die Servicekräfte im Restaurant sin wirklich fleißig, kaum ist der Teller leer, da ist er auch schon weg. Wenn Gäste den Tisch verlassen, dann wird er sofort gereinigt und neu eingedeckt; selbst die Stühle werden gesäubert, haben wir sehr gut gefunden, denn die Kleinen lassen doch häufiger etwas fallen, als die Großen. Die Kleiderordnung am Abend könnte etwas anders ein. Man muß nicht mit Badesachen und Turnhosen zum Essen kommen. Auch für so warme Abende findet bestimmt jeder etwas anderes im Schrank. Das war für und völlig ungewöhnlich, aber o.K. - waren auch andere Gäste, die es genau so empfunden haben wie wir.
Das Servicepersonal war feundlich, Fremdsprachenkenntnisse in english; Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Ein absolut GROßES und DICKES LOB für die Jungs und Mädels der Kinderbetreuung Magi, Steli, Paco und Momo. Es war perfekt, Kinder haben sich echt wohlgefühlt , hat alles gepasst - weiter so ;-)) Dafür bekommt ihr 6 Sonnensterne plus ! Kinderbetreuung erfolgt auch in mehrern Srachen.
Das Hotlel befindet sich direkt am Strand; die Liegen werden privat vermietet - mein Tipp: Die Liegewiese nehmen, wa der Rasen schön grün und gepflegt ist, da gehören auch Auflagen dazu. Das Wasser der Adria ist traumhaft schön, deshalb haben wir den Pool nicht benutzt; haben aber gesehen, das immer genügend freie Liegen am Pool vorhanden waren. Einkaufsmöglichkeiten gleich ab Hotel vorhanden; die abendliche Unterhaltung erfolgte vorwiegend in französicher Sprache, dann english - deutsch haben wir persönlich sehr selten gehört. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, werden über das Hotel angeboten (Reiseveranstalter). Wir haben uns für einige Tage ein Auto gemietet (über Reiseveranstalter) und haben so die Insel erkundet und auch das Festland - hat auch mit den Fähren sehr gut geklappt, nur vorher erkundigen, wann die Fährzeiten sind und bei kleineren Fähren dann rechtzeitig anstellen, damit man auch mitgenommen wird - zeitig anstellen- dann kann man noch einen kleinen Bummel machen ;-) Ein abendlicher Spaziergang zum Hafen ist auch zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heike |