- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Oktober als Familie verreist. Wir haben die Ruhe und den vielen Platz der Nachsaison sehr genossen. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Familienzimmer mit 2 Balkonen. Das Meer hatte noch super Badetemperatur. Auch so kann man auf der Insel mit einem Mietwagen die Schönheit der Natur genießen. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Christel |
Liebe Gaste, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um diesen Bericht zu schreiben.Unser gesamtes Team ist Ihnen sehr dankbar.Vielen Dank über die freundlichen Worte über unsere Hotelanlage, Ausstattung, freundlichkeit des Personals und dem Animationsteam.Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, und wir sind sehr froh dass sie die Liebe und Motivation bemerkt haben mit der die Arbeit erledigt wird.Wir sind sehr froh dass sie unsere Gäste waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen grüssen, Toni Nikolic Public Relations Manager