- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr grosse weitläufige Anlage mit einem super gepflegten Garten! Wir bewohnten ein DZ im Pavillon I im ersten Stock welches täglich super sauber gemacht wurde! Einen speziellen Dank an unser Zimmermädchen Ana die einen perfekten Job hingelegt hat! Das Essen war täglich ein Highlight, wer da nichts findet ist selber schuld! Die Getränkeauswahl war gut aber nicht überragend! So jetzt noch ein paar Sachen in punkto Nationalitäten! Da sich verschiedene Leute über eine "Nationenlastigkeit" aufgeregt haben können wir nur sagen: Es ist eine sehr grosse Anlage die von vielen Menschen aus ganz Europa besucht wird. Ob es nun mehr aus Ost-Süd-West oder Nordeuropa sind ist uns egal, wir sind ein Europa, und finden es klasse mit diesen Menschen unseren Urlaub zu verbringen da wir sehr viel voneinander lernen können! Es war der beste Urlaub in einem Hotel den wir jemals hatten!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko und sehr geehrte Frau Ursula, danke für Ihren Kommentar. Nicht nur das Ihr Kommentar ausführlich und informativ ist sondern er ist auch durchweg positiv. Vielen Dank! Es freut mich zu hören, dass dieser Urlaub der schönste war den Sie jemals in einem Hotel verbracht haben. Das Lob werde ich natürlich weitergeben! Natürlich speziell unserem Zimmermädchen Ana. Also sein Sie uns herzlichst gegrüßt und kommen Sie doch wieder auf das wir Ihnen noch einmal eine Freude machen können! Svpetrvs Hotels – Waterman Resort Adriano Brückler