Josefine (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss nahe des Pools, des Strandes und des Essensraumes gelegen. Leider auch direkt an einer Außenbar gelegen, so dass es einige sehr laute Abende gab und man leider nicht die erhoffte Ruhe auf dem Zimmer finden konnte. Das Zimmer an sich war sehr geräumig, das Bett sehr gemütlich und wir hatten einen kleinen Balkon. Das Bad ist gewühnungsbedürftig, da es mit Milchglasscheiben abgegrenzt in das Zimmer integriert war und so doch auch rech hellhörig. Leider hatten wir zum Nachbarzimmer eine Durchgangstür. Wir hatten es 2x, dass unsere Nachbarn mitten in der Nacht um 3/4Uhr morgens abgereist sind. Beide Male haben sie sich per Telefon wecken lassen und waren leider auch abreisebdingt relativ laut. Das Essen war sehr lecker. Man hatte eine große Auswahl. Jedoch bei zwei Wochen Aufenthalt ließ die Abwechslung rasch nach. Es gab auch Themenabend (einmal maritim, einmal mexikanisch) welche sich 1x wöchentlich wiederholen. Hier wäre es schöner einen zweiwöchigen Rhythmus zu haben und vielleicht noch 2 andere Themenabend (italienisch, chinesisch, deutsch o.ä.) einzubauen. Vorrangig trifft man Franzosen und Russen neben ein paar Deutschen an. Alles in Allem für uns aber ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns nur erholt und gefaulenzt, deswegen kann ich hier nicht viel zum Unterhaltungsprogramm und Ausflugsprogramm sagen. Es gibt einen Fitnessbereich und einen Saunabereich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2011