- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (38,37,9 und 5) waren 3 wochen im watermanresorts, supetrus hoteli und waren alle 4 begeistert! Die Anlage ist ist sehr groß und wunderschön. Es gibt viele Swimmingpools und einen rießigen Strand. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Platz für alle, sodass man immer einen schöne Stelle findet, entweder am Pool mit Animation, Spass und Musik oder wenn man Ruhe möchte an einem der anderen Pools mit Ruhe und Entspannung. Es gibt einen großen Park mit MInigolf, Fitnessgeräten, Schach,Boccia. Alles ist sehr schön begrünt und man findet immer ein schattiges Plätzchen.Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet mit Flatscreen und deutschen Programmen. Die Kinderbetreuung ist so gut dass unsere Kinder ständig in den Miniclub wollten und somit auch viel Freizeit für uns Eltern blieb. An der Poolbar gibt es lecker Eiscreme den ganzen Tag für die Kleinen, sie wollen nächstes Jahr wieder hin! Das Essen war sehr international und gut. Auch für mich Gluten Allergiker gab es eine große Auswahl! Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut