- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
....der zweite Urlaub auf Nordstrand zum Radfahren,in dieser FeWo zum ersten mal,es ist ein ehemaliger Resthof,er liegt im Süden auf Nordstrand,es werden zwei Unterkünfte *nur* auf der offiziellen Tourismusseite der Nordseeinsel Nordstrand angeboten,die dort verwendeten Fotos sind nicht aktuell,wir haben die FeWo Marla privat bei der Eigentümerin gebucht für 10 Tage,800 Euro !!,nach 8 Tage war Rückreise angesagt,leider vom ersten Tag an dort nicht wohl gefühlt,die komplette Whg liegt auf der Rückseite des Hauses,vom Parkplatz aus gesehen Mit meiner Bewertung möchte ich auch andere Reisende in Zukunft vor bösen Überraschungen bewahren
Der Zugang zur FeWo Marla erfolgt 15 Meter über einen verwinkelten Flur,teils nur mit Licht begehbar,der Flur ist auch Zugang zu anderen Wohnungen,Eigentümerin,im vorderen Flur gabs immer einen seltsamen Geruch,es lagerten dort auch Kartoffeln in Eierkartons zum vorkeimen,wir bekamen den Eindruck dass die Wohnung nach der vorherigen Vermietung nur grob gereinigt wurde,nicht geputzte Fenster,Zimmerecken verdreckt,Terassentüren im Rahmen Spinnen,keine Gardinen/Vorhänge im Wohnzimmer,am Schlafzimmerfenster ein außenliegenger Rollladen,zur Wohnung gehören zwei kleine Außenterassen,stark zugewachsen,der Rauchmelder im Schlafzimmer außer Betrieb,ein Oberteil fehlt,das Bett 180 x 200 Härtegrad für uns i.O.
die Küche sehr dunkel,auch mit schwachem Licht an der Decke,Fenster zugewachsen,Durchreiche zum Esstisch im Wohnbereich,Geräte ausreichend,Kaffeevollautomat vorhanden
...es wurde auch gebucht nach den *Informationen von Ihrem Gastgeber* aber leider nur ein Foto mit Hund von der Deichkrone Ri.*Wattn Huus* Objekt,wenn es mehr Fotos vom Außenbereich gegeben hätte,wäre keine Buchung von uns erfolgt,etliche Infos auch ein Witz, > in der Scheune können sie ihre Fahrräder unterstellen <,nix da,angeboten wurde der Flur ? > die Terassen laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein <,leider zugewachsen mit verdreckten Möbel drauf >Wäschepaket kann dazu gebucht werden ,14,-€ pro Person <,unsere Rechnung 15 Euro p.P. ....es gab keine Reinugungsmittel/Tücher in Bad/Toilette,ein Staubsauger auf dem Flur,ohne Saugrohr... die Infos zu > Feuerschale-Kugelgrill-Lagerfeuer-Stockbrot <,bestand kein Interesse.. Man kann auch einen ehemaligen Resthof rundum ein gepflegtes Aussehen geben in dem man Müll & Schrott entsorgt Unsere Erfahrung mit den *Informationen von Ihrem Gastgeber* wurde auch der Nordstrand Tourismus per Mail mitgeteilt,die Antwort:"Es wird an die richtigen Stellen weitergeleitet",mal abwarten ob etwas vom Text korrigiert wird
Die Unterkunft liegt direkt am Deich,kein Strandabschnit mit Sand,nur eine Badestelle,das nächste Gebäude in 450 Meter...die Fuhlehörn Badestelle mit Strandkörbe ist 4 Km entfernt...
für uns Radfahren mit E-Bike,tolle Strecken auf Nordstrand.....auch mal zur Hallig-Krog/Hamburger Hallig radeln,ein schönes Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heinrich |