Renate und Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne für bulgarische Gastfreundscheft

Das neueröffnete WAVE traf unsere "Welle der Bewunderung und Begeisterung". Was für eine durchdachte architektonische und lebendsbejahende Umsetzung für einen erholsamen Urlaub und für alle Altersgruppen. Wir empfanden uns in dem 14-tägigen Urlaubsaufenthalt im Hotel vom gesamten Team sehr freundlich und zuvorkommend und dennoch diskret behandelt und aufgehoben.

• Unser Zimmer war großzügig geschnitten, Safe und offener Kleiderschrank vorhanden und die Sanitärbereiche getrennt und funktionell gestaltet. Geschlafen haben wir prima. Toller Ausblick von einem großzügigen Balkon. Das Panoramafenster ist zusätzlich mit einem Insektenschutz versehen. Alles sehr wertig !

• Essen und Trinken rund um die Uhr, wow. Das schon allein eine tolle Sache. Aber die Vielfalt, sehr gute Qualität und Bekömmlichkeit des gesamten Angebotes läßt keine Geschmacksknospe kalt und verdient mehr als 5 Sterne. Deshalb unser ganz besonderer Dank an alle Köche und Barkeeper.

• Wir möchten uns bei dem jungen Serviceteam ganz herzlich bedanken. Insbesondere dafür, dass es sich zu allen Zeiten loyal dem nicht immer ganz pflegeleichten Publikum gestellt hat.

• Der angenehme und pünktliche Transfer Flughafen-Hotel betrug ca. 20 Minuten. Diverse Ausflugsziele konnten sowohl gebucht, ebenso privat per Mietwagen bzw. Taxi erreicht werden.

Für jedes Alter und jeden Geschmack ist ein breites Angebot vorhanden. Die tolle Poollandschaft, der direkte Meerzugang, ausreichende bequeme Liegen mit Sonnenschirmen,das Kinderpardies, eine Augenweide. Toll auch die abendliche Fontänenshow und das engagierte Entertainment für Kids und Erwachsene. Das Wellness- und Fitnessprogramm testen wir das nächste Mal :-).

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate und Andreas

Hallo Renate, Hallo Andreas. Welch eine Eloquenz spiegelt sich in Ihren Worten wieder. Diese sind Balsam für die Seele des Hauses. Wir frohlocken Ihren Aufenthalt im neuen Wave Resort. Es würde uns entzücken Sie 2020 auch in unserem W Spa begeistern zu dürfen. Mit einer "Welle der Dankbarkeit" verbleibt Ihr Ümit