Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit großes Spa Bereich

Wir sind am 6 Juli angekommen und waren positiv überrascht, daß bei dem neu eröffneten Hotel schon das meiste fertig gestellt wurde. Es gab noch ein paar kleine Baustellen aber im Großen und Ganzen schien alles fertig zu sein. Da wir Ruhe gesucht haben, hat uns das Hotel sehr gefallen, da es abseits von den großen Badeorten liegt.

• Gut
  • Das Zimmer war tip top sauber und gut eingerichtet. Da es ziemlich heiß war, waren wir froh, daß wir eine Klimaanlage hatten. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Blick zum Meer, einen Flachbild Fernseher mit mehreren deutschen Programmen und ein großes Bad.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, empfehlenswert das Lammfleich mit Spinat. Für unsere Kider gab es reichlich Pizzas. Zum Frühstück gab es sogar Lachs, wasnicht unbedingt normal für ein 4 Sterne Hotel ist. Ansonten haben wir die AI voll genossen.

• Gut
  • Sehr freundliches und junges Personal mit teilweisen mangelnen Sprach- und Berufskenntnisssen. Ok, da das Hotel gerade eröffnet wurde und das Personal wohl noch eingearbeitet werden muß. Aber auf alle Fälle waren alle zuvorkommend und bemüht.

• Die Lage hat uns gut gefallen, sehr ruhig und direkt am Strand. Ausflüge konnte man im Hotel buchen und haben uns u.a. Burgas angeschaut.

• Gut

Der moderne Spa Bereich mit den verschiedensten Anwendungen ist sehr empfehlenswert, besonderes Lob an Masseurin Petja. Auch das weitere Personal machte einen sehr geschulten Eindruck und kam angeblch größtenteils aus türkischen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Wave Resort entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Ihre hervorragende Rückmeldung wurde mit dem gesamten Team geteilt und motiviert uns sehr. Petja aus dem Spa-Bereich hat sich ganz besonders gefreut. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Guest Relation Team