Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub. Gerne nächstes Jahr wieder.

Für ein Urlaub am Pool sehr geeignet. Der Strand war nicht einladend. Viel Personal überall. Die Sauberkeit war top. Zu den Mahlzeiten war es sehr laut im Restaurant und man musste einige Zeit nach einem freien Platz suchen.

• Das Zimmer war angenehm. Von der Größe optimal. Dusche extra, Toilette extra, Doppelwaschbecken. Sitzmöglichkeiten und Schreibtisch . Super Bett. Sehr gut geschlafen.

• Das Essen und die Getränke waren der Hammer. Eine grosse Auswahl von allem. Eine sehr schöne Atmosphäre und ein super Essen durch eine super Bedienung serviert gab es im bulgarischen a la carte Restaurant. Es war ein sehr schöner Abend.

• Es gab keine Beschwerden. Sehr freundlich und eine gute Arbeit haben die Reinigungskräfte geleistet. Zu Erwähnen ist auf jeden Fall unsere deutsche Gästebetreuung, bei der wir uns sehr gut aufgefühlt haben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur zwanzig Minuten. Das war sehr angenehm. Von außen war das Hotel nicht einladend, dies widersprach sich dann aber im Inneren. Leider gab es nichts um das Hotel herum. Im Hotel selbst ein Laden fürs Nötige, ein Schmuckgeschäft und eine Wechselstube.

• Gut

Die Poolanlage war weitläufig und man bekam zu jeder Zeit einen Platz an irgend einem Pool. Die Animation war sehr bemüht um die Gäste. Fitness und Wellness geboten nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und dass Sie uns wieder besuchen wuerden. Viele Aspekte unseres Produkts haben Sie genossen - das Zimmer und dас Superbetт, die kurze Transferzeit, die grosse Auswahl an Essen und Getraenke, die Superbedienung in den a la carte Restaurants, die weitlaeufige Poolanlage und die Animation. Auch Ihre Bemerkungen wurden vom Management besprochen, sodass wir fuer Ihren naechsten Besuch bereit sind. Vielen Dank und alles Gute! Liebe Gruesse vom ganzen Team, Ihre Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort