Wir sind jetzt das 4. Mal dort gewesen. Jeweils Single mit Kindern. Das Hotel ist jedes Jahr unschlagbar. Jedes Mal sehen wir wie was neues gemacht wird und zum positiven verändert wird. Wir haben auch für 26 wieder gebucht.
Immer sauber. Kein meckern.
Bei uns für jeden was dabei. Und 2 von uns sind sehr pingelig.
Immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Lage ist etwas abgelegen, aber genau das wollen wir. Zum Flughafen sind es ca. 20 min.
Haben wir gar nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal mit Ihren Kindern bei uns waren und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als stets hilfsbereit und freundlich erlebt haben – genau das ist unser Anspruch, und Ihr Lob bedeutet unserem Team sehr viel. Dass auch unsere Restaurants und Bars selbst die anspruchsvollsten Geschmäcker Ihrer Familie zufriedenstellen konnten, macht uns stolz! Ein großes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und zur Lage unseres Resorts. Wir wissen, dass unsere etwas abgelegene Lage nicht für jeden ideal ist – umso schöner, dass Sie gerade diese Ruhe und Nähe zum Meer so schätzen. Dass Sie bereits für 2026 gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir versprechen Ihnen, dass wir weiterhin mit viel Liebe zum Detail an Verbesserungen arbeiten – damit Ihr nächster Aufenthalt wieder ein kleines Stückchen paradiesischer wird. Bis bald am Meer – wir freuen uns schon jetzt auf Sie und Ihre Familie! Herzliche Grüße, Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort Bulgaria