Wir waren als Familie mit 2 Kindern, 5 und 8 Jahre zun ersten Mal insgesamt in Bulgarien, Flug über Hannover direkt nach Burgas. Von dort via Privattransfer innerhalb von höchstens 15 Minuten im Hotel. --》Erreichbarkeit und Anreise Top! Zimmer durften wir bereits beziehen,obwohl wir vor der möglichen Chexk-in Zeit da waren-》 ebenfalls top! Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Klientel sehr entspannt und zwanglos, ein zwanghaftes 'aufbrezeln' vor dem Essen war nicht notwendig. Natürlich durfte man nicht in nasser Badekleidung ins Restaurant, aber Shirts und Shorts waren ausreichend. Insgesamt entspanntes Familienhotel, mit kleinen Abstrichen, hierzu siehe weiter unten. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern!
Modern eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick--》 Ausblick war traumhaft, würde ich jederzeit wieder buchen. 1 großes Doppelbett und das Sofa für die Kinder. Minibar wurde tgl mit Wasser, Bier, Cola und Orangentrinkpäckchen befüllt. Mit dem Zimmer bzw der Reinigung waren wir nicht 100 prozentig zufrieden, daher die 4/6 Sonnen. Reinigung war leider nicht immer adäquat, häufig Sand nicht aufgesaugt, Betten nur lieblos gemacht (in anderen Hotels war man es gewohnt, dass Dekokissen/ Bezug tgl hergerichtet werden. Hierbei dachte ich ursprünglich immer, dass es ja eigentlich unnötig sei. In diesem Urlaub erfolgte ein hübsches Herrichten der Betten leider gar nicht. Jetzt weiß ich, dass es für mich doch etwas ausmacht:)). Einen Bettbezug der Kinder haben wir abgezogen und hofften auf einen neuen. Dies erfolgte leider nicht automatisch, die Bettwäsche wurde lediglich lieblos zusammen gelegt. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde dad Bett dann nochmal gemacht. Hantuchwechsel erfolgte nicht konsequent. Mal war ein Abtreter und kleine Handtücher dabei und mal nicht. Einmal wurde die Balkontür von den Reinigungskräften offen gelassen. Insgesamt war der Standard des Zimmers dementsprechend nicht dem Standards der Hotelkategorie angepasst.
Gutes solides Essen. 24h verfügbar. Tolle Pizza, frisch aus dem Steinofen. Überall Kaffeevollautomaten zur Selbstbedienung-》 top!
Prinzipiell sehr bemüht, jedoch s.o. bzgl der Zimmerreinigung. Im Hauptresaurant erfolgte das Abräumen der Teller ziemlich unterschiedlich. Entweder es wurde deutlich verzögert abgeräumt oder quasi noch während man den letzten Haps gerade zu sich genommen hat, der Teller entwendet. Leider sprechen die meisten kein Englisch. Es gab eine Situation im Snackrestaurant, da wurde ich und meine Bitte einfach mit Schulterzucken und 'no English' ignoriert. Prinzipiell hätte sich der Kellner sicherlich um einen Englischsprechenden Kollegen bemühen können...
Kinderclub war trotz genannter Öffnungszeiten nicht besetzt. Fitnessraum ok, tolle technogym Geräte, jedoch keine freie Langhantel, kurzhantel Auswahl begrenzt. Öffnungszeiten des Gyms leider nur von 8-20:00 Uhr... Sport vor dem Frühstück und Aufstehen der Familie wäre schöner gewesen... Viele Sonnenliegen, Reservierung nicht notwendig, hier konnte man zu jeder Tageszeit einen guten Platz erhalten. Tolle Poolanlange mit Rutschentower. Pools jedoch insgesamt sehr, sehr, sehr kalt! Einfach nur im Wasser auf die Kids aufpassen ohne große eigenen Bewegung war nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Das ganze Arbeitspersonal ist bemüht für die Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten, und wir machen unseren Job mit Fleiss und Liebe, wenn es manchmal einiges nicht so ist, wie es sich die Gäste vorstellen! Wir geben unser Bestens und arbeiten nach den höchsten Anforderungen in dieser Branche! Qualitätskontrolle wird täglich durgeführt! Verzeihen Sie uns, bitte, wenn Sie hier nicht alles so vorfinden, wie es Sie von zu Hause gewohnt sind und Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer besten Zufriedenheit war! Frühstück ist bis 10:00Uhr, Langschläferfrühstück bis 12:30Uhr - d.h. Sport davor wäre möglich! Der Kinderclub ist immer besetzt, ja sogar spät am Abend bis 22:30Uhr. Die Temperatur in den Pools momentan beträgt zw. 26 - 28C. „Allen Menschen Recht getan ist eine Kunst, die niemand kann!“ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit, Glück und Lebensfreude! Und wir würden uns freuen Sie in Wave Resort wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Aneta Petrova Guest Relations Manager