Erwin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super modernes Hotel

Gut

Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Super modernen Hotel , sehr schöne und große Zimmer ,große und gepflegte Poolanlage , Essen am Tag und am Abend sehr gut , da ist für jeden was dabei , Die Angestellten sehr nett , Der Strand ist leider nicht der schönste , schmutzig , billige Liegen usw. , Beim Essen im Hauptrestaurant werden die Teller zu schnell weg genommen , manchmal auch wenn noch etwas am Teller ist Das Hotel liegt sehr abgelegen aber das weiß man vorher , Man kann nur mit dem Taxi in die Stadt fahren (ca. € 20,00 für 15 Min. Fahrt) , der Gratis Shuttle im Hotel fährt nur Mittags , da sollte man sich überlegen ob man den auch Abends anbietet (muss ja nicht gratis sein) , Ein sehr erholsamer Urlaub

• Die Zimmer sind sehr groß , Minibar wird immer nachgefüllt , großes Bad und Dusche , leider nur 5 Deutsche Fernsehprogramme , Betten eher weich

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten , es gibt einige Möglichkeiten um Ausflüge zu machen Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen , man kann am Abend nur mit dem Taxi weg fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen Dank, dass Sie Wave Resort fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben, und auch fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung! All Ihre Anregungen wurden bei dem Managementmeeting, dem wir jede Woche dem Gaestefeedback widmen. Wir moechten Sie versichern, dass wir fuer Ihren naechsten Urlaub in Wave Resort, den Sie hoffentlich planen, noch besser Ihren Vorstellungen entgegenkommen. Nach so einer tollen Beschreibung Ihrer Zeit bei uns bleibt uns nichts anderes ueblich, als Ihnen alles Gute zu wuenschen und zu hoffen, dass Sie uns wieder fuer einen weiteren erholsamen Urlaub waehlen! Liebe herzliche Gruesse von uns allen, Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort