Wir waren als 3-Köpfige Familie im August 2021 im Wave Resort. Wir können dieses Resort uneingeschränkt empfehlen. Das Personal dort, vor Allem der Concierge-Service waren einwandfrei, freundlich und zuvorkommend. Schon beim Check-In haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer angekommen wartete dort schon eine besondere Überraschung auf uns. Wirklich sehr gelungen und wir haben uns riesig darüber gefreut.
Sehr schöne helle Zimmer, meist mit Blick auf die See. Stets gereinigt und immer sauber und sehr gepflegt.
Das essen dort war immer abwechslungsreich. Jeder konnte dort etwas für seinen Gaumen finden. Geschmacklich und qualitativ sehr wertvoll.
Wir sind vom Service begeistert. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Überall wurden wir freundlich empfangen und auch als Gast behandelt. Besonders möchten wir den Concierge-Service hervorheben, welcher sich wirklich um alles gekümmert hat. Besser geht das wohl nicht.
Neben einer Schnellstraße gelegen, welche man wirklich nur dann wahrgenommen hat, wenn man das Hotel verlässt. Ansonsten unweit (ca. 16km) von Nessebar entfernt, welches gut mit einem Taxi zu erreichen ist.
Im Ressort selbst gibt es ausreichend Freizeitangebote. In der Umgebung etwas weniger. Aber das konnte man schon im Vorfeld recherchieren, also für uns war das bekannt und weniger von Relevanz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ariane & Christian |
Liebe Ariane & Christian, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mit grossen Vergnügen erfahren wir, dass unsere Bemühungen um Exzellenz geschätzt werden. Gerne geben wir das Lob an unseren Kollegen weiter, sie werden damit sehr zufrieden sein! Wir erwarten Sie gerne wieder im Sommer 2022! Mit freundlichen Grüßen, Gergana Georgieva Concierge