Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTop Hotel!

Große Hotelanlage mit eigenem Strand, helle, freundlich eingerichtete Zimmer und sehr vielseitiges Buffet. Sowohl verschiedene Fleischsorten, als auch vegetarische und zum Teil vegane Auswahl!

• Große Zimmer, großer Balkon. Großes Plus für den begehbaren Kleiderschrank! Betten haben eine sehr angenehme Matratze.

• Große Auswahl, täglich neue Variationen und liebevoll angerichtete Dessertauswahl, großer Speisesaal und zu jeder Zeit gibt es Snacks.

• Nettes Personal, schneller Service! Haben gerne beraten und geholfen.

• Gut
  • Mit Bus oder Taxi alles gut erreichbar, kostenloser Shuttle fährt zu bestimmten Zeiten und Fahrräder sind kostenfrei verfügbar! Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.

Freizeitangebote von den Entertainment Team wechselnd, für jeden etwas dabei. Fitness Raum top, Wellness Angebot sehr empfehlenswert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anna-Lena

Hallo Anna Lena, lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass der Urlaub so perfekt gelaufen ist. Gerne begrüßen wir Sie auch 2023 wieder. Seien Sie gespannt, was es Neues geben wird. Freundliche Grüße vom Concierge Team P.S.: Vor-, nach- oder während einem Aufenthalt, erreicht man uns per WhatsApp täglich von 09:00-20:00 Uhr (00359 88 414 1102)