Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023
Traumurlaub mit Familie, sehr erholsam!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein normales Zimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder 8+9 Jahre). Es war ausreichend Platz dank dem begehbaren Kleiderschrank im Eingangsbereich konnten wir Kleidung und Koffer gut verstauen. Doppel-Waschbecken und WC sowie Dusche seperat. Angenehmer Balkon, Plastiksessel jedoch etwas wackelig an den Beinen. Man hörte die Straße in der Nacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Snackbar beim Pool, da kann man super eine Kleinigkeit zu Mittag essen und muss nicht extra ins Restaurant mittags. Alle sehr bemüht im Restaurant, schnell die Tische abgeräumt, im Restaurant wurde ständig sauber gemacht. Leckere Cocktails und Getränke in Polycarbon-Bechern

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Hotel liegt alleine, keine Shopping-Gelegenheit direkt, wir sind mit dem Taxi zum Sunny Beach zum Shoppen gefahren - war perfekt Ruhige Lage ist top, man kann schön entlang des Strandes spazieren, kein Trubel

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöner großer Pool, Leute verteilen sich recht gut, seichte Bereiche für kleine Kinder, 16+ Bereich top und sehr entspannt

Strand

Schöner Strand, tageweise hatten wir tolle große Wellen, die Liegen sind oben am Strand dann geht es eine kleines steileres Stück im Sand runter und dann geht es ins Wasser, im Wasser ist es seicht und man kann lange stehen, super zum Spazieren entlang des Strandes, Sand super, kaum Steine

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank dafuer, dass Sie Wave Resort fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben! Ihre Top-Bewertung macht uns einfach gluecklich! Alles Beste von unserem Team und bis zum naechsten Mal! LG, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort