Heinrich (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit toller Poollandschaft

Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, Rutschen und hervorragendem Essen. Hotel liegt nahe an einem Salzsee und einem Moorabbaugebiet.

• Wir hatten das Zimmer 6307 sehr nahe an der stark befahrenen Schnellstraße, trotz geschlossener Balkontür hörte man den Lärm von der Straße. Zimmer selber war sehr schön und ordentlich geputzt. Minibar wurde täglich aufgefüllt und Betten wurden 3 mal in der Woche überzogen. Kostenfreier Safe funktionierte am Anfang nicht, leere Batterien wurden aber sofort erneuert. Alle Zimmer haben seitlichen, die Deluxe Zimmer direkten Meerblick. Die schönere Lage der Zimmer ist allerdings mit Blick auf die herrliche Poollandschaft. Hervorzuheben die Kaffeemaschine mit Kapseln, der Teeautomat und Fernseher mit 5 deutschen Programmen.

• Der absolute Hammer. Hervorragend was in diesem Hotel geboten wurde. Beginnend bei der Auswahl zum Frühstück bis zum Abendbuffet. Wenn man hier nichts findet, dann ist es besser man bleibt zu Hause. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, Markengetränke wie Coca Cola, Fanta, Sprite, Schweppes. Heineken Bier. Den ganzen Tag findet man irgendwo etwas essbares. Wir verwöhnten uns mit reifen Obst wie Pfirsiche, Nektarinen, Weintrauben, Melonen, Birnen usw. Ausbaufähig ist die Zubereitung der Cocktails. Da haben wir schon besseres erlebt. Etwas nervig war auch das aufdringliche Abservieren der Teller und Gläser beim Abendessen.

• Das Service war wirklich zufriedenstellend. Ein bisschen Deutsch kann fast jede und jeder, mit ein bisschen Englisch kam man ganz gut über die Runden. Personal war durchwegs gut gelaunt und freundlich. Leider benehmen sich oft die Urlaubsgäste daneben, da bewundere ich die Gelassenheit und Geduld des Personals.

• Die Fahrt vom Flughafen Burgas dauert nur rund 15 Minuten. Es ist das einzige Hotel weit und breit. Für Nachtschwärmer und Partymeilentiger absolut ungeeignet, da Taxi zum Sonnenstrang 40 Euro hin und retour kostet. Salzsee direkt neben dem Hotel sehr zum empfehlen. Strand ist abschüssig und im Übergang kieselig, ansonsten schöner brauner Sand. Autostraße geht unmittelbar am Hotel vorbei, wenn man Pech mit dem Zimmer hat, wie wir, bekommt den ganzen Verkehrslärm mit. Ausflugsziele sind eher die Rarität, wenn man von Pomorie und Nessebar absieht.

Im Hotel gab es einen Fitnessraum und Wellnessangebote, die aber von uns nicht genutzt wurden. Unsere Enkelkinder waren von der Kinderbetreuung begeistert, sie gingen sehr gerne in den Miniclub und die Mini Disco am Abend war dann immer das Highlight. Leider wurde vom Entertainmentteam sehr wenig deutsch gesprochen, obwohl eigentlich viele deutschsprachige Kinder in der Anlage waren. Es gab auch ein reichhaltiges Animationsprogramm für Erwachsene an dem wir aber nicht teilnahmen. Für Erwachsene gibt es einen eigenen Bereich mit separater Poollandschaft und Liegen. Beeindruckend sind die Wasserspiele, farblich und musikalisch umrahmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einige positive Erfahrungen während Ihres Aufenthalts gemacht haben und dass unser Service und unsere Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels und sind uns bewusst, dass es für Nachtschwärmer und Partygänger möglicherweise weniger geeignet ist. Dennoch sind wir stolz darauf, dass unser Hotel eine günstige Lage in der Nähe des Flughafens Burgas bietet und einen wunderschönen Blick auf den Salzsee und das Meer ermöglicht. Wir bedauern, dass Sie Verkehrslärm in Ihrem Zimmer erfahren haben, obwohl wir an sich gar keine Zimmer zur Strasse haben, sondern nur Korridors. Immerhin sind wir Menschen unterschiedlich laermempfindlich. Deswegen arbeiten wir schon an einem Projekt fuer 100%-ige Abschirmung. Ihre positiven Bemerkungen zu den Zimmern, dem Service und der Gastronomie freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten, und wir sind dankbar für Ihr Lob in diesen Bereichen. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Kinderbetreuung und zum Animationsprogramm zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass unser Entertainmentteam in Zukunft nicht mehr zwei, sondern mehr deutschsprechende Kinderamnimateure angagiert. So wird noch mehr Rücksicht auf die Bedürfnisse deutschsprachiger Kinder genommen. Nochmal vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Beste Wuensche und liebe Gruesse von uns allen, Ihre Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort