Kleines Landhotel in Rheinhessen. Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung der in 2015 neu renovierten Zimmer. Das Highlight des Hotels ist die Küche. Einfach TOP!!
Einfach, zweckmäßig und sauber. Hotel liegt an der Durchgangsstraße. Von daher etwas laut, wenn man die Fenster öffnet. Für uns hat es auf jeden Fall ausgereicht.
Das Essen ist das Highlight dieses Landhotels. Wir hatten ein 2 Tages Arrangement mit Übernachtung, Frühstück und zwei 4-Gänge Abendmenues incl. Aperetif, passende Weinbegleitung pro Gang, Wasser und Kaffee. Wir gehen sehr oft Essen, auch in Sterne-Restaurants. Die Küche im Weedenof hat nach unserer Meinung einen Stern verdient. An beiden Abenden erhielten wir ein Menue, dass in Bezug auf Vielfältigkeit, Geschmack, Qualität und Genuss außergewöhnlich war. Meine Frau und ich waren begeistert und können die Küche und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder. Die angebotenen Weine waren ebenfalls sehr gut....und wir haben zum Schluß beim entsprechenden Winzer im Dorf noch 2 Kästen Wein eingekauft. Also auch etwas für Genieser des Rheinhessen Weines.
Sowohl die Gastgeber, als auch das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Top!
Inmitten von Rheinhessen liegt Jugenheim. Man kann Wandern und Radfahren. Das Hotel bietet keine Wellness. Man kommt eigentlich nur zum Essen.
Der Weedenhof bietet diesbezüglich nichts, die Umgebung wenig. Deshalb sind wir aber auch nicht gekommen, sondern nur zum Geniesen der Speisen und des Weins.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |