Ich kann diese Hotel wirklich nur jedem empfehlen. Es liegt sehr zentral, am Strand und in wenigen Gehminuten ist man im „Zentrum“ zu allem mögliche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig, wir hatten genug Platz für zwei Koffer, auch im Badezimmer hatte es genügend Platz für unsere Necessaires. Die Badewanne war sehr gross. Leider war nach jedem Duschvorgang der ganze Boden nass
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenn man Frühstück inklusive nicht dazu gebucht hat, fand ich den Preis ein wenig teuer. Wir hatte nie im Hotel gefrühstückt, gingen immer auswärts. Aber es schien jedesmal voll zu sein.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sie sind auf unsere Wünsche eingegangen und waren sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob man nur eine Nacht oder mehrere Tage dort verbringt, sie machen da keinen Unterschied. Die Freundlichkeit ist ihnen angeboren.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hatte zwei Bereiche. Etwas tiefer (ca. 140cm) und einen um zu entspannen/sitzen oder für kleinere Kinder. Liegen hatte es, allerdings in der Hochsaison sind ziemlich alle schnell besetzt. Dafür gibts am Strand genügend Liegen / Sitzsäcke.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war in Ordnung. Leider viel Abfall vorhanden, obwohl immer mal wieder gereinigt wurde. Es wurde vieles angespühlt wo ja das Hotel nichts dafür kann. Sie bemühen sich den Strand so gut es geht sauber zu halten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ja das Elephant Haven, oder die Schnorcheltouren. Absolutes Highlight!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gar keine. Man muss lediglich 1000 Baht als Depot hinterlassen was absolut verständlich ist.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jessica |