Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider trotz Top Lage ein Reinfall

Schlecht

sehr schön gelegener Landgasthof etwas verwinkelter Eingang, nicht einladend , Zimmer keine Verdunkelung, schlafen so sehr eingeschränkt. Abendessen von 17-19 Uhr, danach geht gar nichts mehr Wir hatten einen ANIMOD Gutschein Gäste 2. Klasse ????? Wasser auf dem Zimmer Fehlanzeige Zu Fragen war mir zu blöd Das kostenlose Begrüssungsgetränk stand heute auf der Rechnung !!!!! nach Mahnung storniert ohne Entschuldigung Das war dann der Schlusspunkt !!!!

• wie schon beschrieben Wasserkocher vorhanden Kaffee für 1 Person........ Zimmergröße i,O Sauberkeit im Zimmer i.O Bad gruselig wegen der Lappen

• Abendessen sehr gut !! Karte leider nur eingeschränkt verfügbar Gute Weinauswahl, aber leider fast nichts zu bekommen, Lieferung erfolgt erst wieder. Man kommt sich voräppelt vor Frühstück ist ein Witz !!. Ich habe noch nie so ein schlechtes Angebot gesehen Am Sonntag waren Eier und Brötchen abgezählt Das Obst war teils verschimmelt. Das ging gar nicht !!!!!! 3 Sterne wegen des Frühstücks. Ein Zusatz: aus dem Vorrat des Inhabersohnes (privat) gab es einen Schoppen, sehr gut das war ein Servicehöhepunkt !!.

• Sehr schlecht
  • wir haben uns als Gäste nicht sehr willkommen gefühlt. Servicewüste in einem Familienbetrieb geht gar nicht. Die vegetarische Karte gibt es am Sonntag nicht...... Am Montag nur eingeschränkt Ab 19 Uhr ist Feierabend Zimmer nicht zu verdunkeln. Aussenleuchte so grell, ich musste diese mit einem Karton abdecken!!! Badezimmer renovierungsbedürftig Lappen unter Toilettenbürste...., Zuführung zum Wasserkasten ebenfalls mit Lappen abgedeckt !!! irgendwie eklig

• Die Lage ist trotz der Strassenlage sehr schön. Ein sehr schöner Garten mit leider ungepflegten Gartenmöbeln. Gegen 19 Uhr werden die "Bürgersteige hochgeklappt" da geht gar nichts mehr Gäste kommen dann in den Garten und bringen ihre Kiste Bier mit.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Wolfgang