Süßes kleines Hotel, mitten in den Weinbergen von Lieser. Der perfekte Ort, um Essen und Trinken zu genießen und zu entschläunigen.
Gemütliches kleines Zimmer und bequeme Betten. Wir konnten sogar auswählen, welches Zimmer uns besser gefällt und hatten eine sehr private Aussicht vom Balkon, 12a ist der Tipp 😉
Reichhaltiges und leckeres Frühstück, um es perfekt zu machen wäre Rührei im Angebot noch eine Idee. Die Weinauswahl ist vielfältig und hat die klare Besonderheit, das man jeden Wein vor Ort auch wachsen sehen kann. Hier ist das entscheidende Stichwort, dass ausschließlich "Güteabfüllung" verkauft wird.
Der Service war für uns hier "outstanding", kein Wunsch der nicht erfüllt wurde. Eben wie wenn man Oma oder Mutti nach längerer Zeit wieder besucht. Und das wichtigste zu jeder Zeit eine gute Beratung, welcher Wein gerade passend ist.
Die Unterkunft ist am Hang von Lieser, oberhalb des wunderschönen Schloss-Lieser. Damit ist es fußläufig nur wenige hundert Meter zum Schloss, der Mosel und dein Weinreben.
Mit der schon beschriebenen Lage bietet sich viel aktives an (Wandern, Fahrrad fahren, Inlinern, ...) oder man lässt die Gedanken einfach an der Mosel davon ziehen. Das Oldtimer Museum in Bernkastel-Kues ist auch empfehlenswert, sowie ein kleiner Snack an der Burg Landshut ist schon die Aussicht Wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Isabel |