Liebe Familie Dahm, wir waren 14 Tage Gast auf Ihrem so schön gelegenen Weingut. Bei Ankunft fanden sie wir eine toll ausgestattete Ferienwohnung in netter Lage mit eigenem Parkplatz, abgeschlossene Garage für Fahrräder und einen gut gefüllten Weinkühlschrank . Unsere Erwartungen an den Moselurlaub wurden bei weitem Übertroffen. Danke für das nette Ambiente, den Brötchen- und Frühstücks Service, die so entspannte und zurückhaltende persönliche Betreuung. Die Weinproben mit dem Riesling-Kartell und dem so leckeren "Ver nasch t" setzten dem Urlaub noch die Krone auf. Vielen Dank für die erholsame Atmosphäre auf dem Paulushof.
Toll ausgestattete Ferienwohnung mit allem was notwendig ist, sauber, gepflegt und vor allem richtig gute Betten.
Pünderich bietet dort leider nicht so richtig viel. Es lohnt sich aber in die Straußwirtschaft der Familie Burger zu gehen, leckeres Essen und guter Wein.
Wer fragt bekommt Hilfe, Auskunft und immer eine Flasche Wein
Für Fahrradfahrer toll erschlossene Wege entlang der Mosel in unmittelbarer Nähe zum Paulushof. In Zell gibt es die am nächsten gelegene Einkaufsinfrastruktur. An jeder Mosel-Ecke gibt es Burgen oder Weingüter oder Straußwirtschaften. Viele hübsche Orte ob Cochem, Beilstein, Zell, Traben oder Bernkastel-Kues sind per Rad gut zu erreichen. Nach Trier oder Koblenz fährt man besser per Bahn oder Auto.
Für individual Reisende per Rad oder als Wanderer ein ideales Urlaubsgebiet, aber außer Burgen und Weingütern und nettem verträumten Ortschaften gibt es nicht viel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |