Sehr gepflegtes und familiengeführtes Unternehmen. Das Ehepaar Dahm führt das Hotel mit Charme und Herz. Meine gluten- und kuhmilch-Unverträglichkeit wurde durch ein darauf entsprechend abgestelltes Frühstück bestens berücksichtigt, das hat mindestens sechs Sterne verdient! Unser Hund war ebenso herzlich willkommen wie wir. Wanderungen vom Hotel in die nähere Umgebung sehr gut, ebenso durch die Weinberge, die vor der Haustür liegen.
Unser Appartement war großzügig gestaltet und mit der angrenzenden Terrasse konnte man sich jederzeit nach Draußen setzen. Ruhiges Schlafzimmer und ein Bad mit Fenster, geräumiges Wohnzimmer.
Das Hotel ist lediglich mit Frühstück zu buchen, die umliegenden Straußwirtschaften sind aber bestens für die Abende geeignet.
Unsere Wünsche zum Frühstück (gluten- und kuhmilchfrei) wurden übertroffen. Es war ein phantastisches Frühstück mit Obst, Gemüse, verschiedenen Brot-/Brötchensorten und eine nette Bedienung.
Das Hotel liegt in dem ruhigen Ort Pünderich, am Fuße der Weinberge. Von dort aus kann man hervorragend in die umliegenden Orte starten oder auch eine Moseltour machen. Die Wanderrouten von Pünderich aus sind sehr gut beschrieben.
Im Haus befindet sich eine großzügige Sauna mit entsprechenden Ruhemöglichkeiten, die wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt haben. Ich bin aber sicher, dass bei schlechtem Wetter dort eine geruhsame Auszeit möglich ist. Es ist auch nach dem Saunagang ein Aufenthalt draußen möglich. Sehr gemütlich - auch mit Kamin.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marion |