Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Der Paulushof ist ein wunderschönes Wein- und Wohngut mit Zimmern und Ferienwohnungen in Pünderich. Auch Kinder haben hier einen tollen kleinen Spielplatz direkt am Gut.

• Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet... vom Wasserkocher über einem Babybett bis hin zu einem Schminkspiegel und einem riesigen Kleiderschrank.

• Die Weinprobe war sehr informativ und „lecker“.

• Alle Mitarbeiter und das Inhaberehepaar waren sehr nett und haben uns viele gute Tipps wie z.B. Restaurant gegeben.

• Die Lage ist sehr ruhig, aber auch zentral zu anderen Dörfern / Städten für Tagesausflüge gelegen.

Wir haben den Wellness- und Saunabereich leider nicht genutzt, aber er ist mit Liebe ausgestattet. Angebote zur Massage etc. wurden regelmäßig angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, haben Sie herzlichen Dank für die super Bewertung! Das ist sehr viel Lob und gleichzeitig auch Ansporn für uns. Es ist uns wirklich unheimlich wichtig, dass sich unsere Gäste- klein wie groß- bei uns wohlfühlen. Es wäre unheimlich schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden! Es freut sich auf das nächste mal... herzlichst Esther Dahm