Schevel (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann nur sagen..... Sehr empfehlenswert

Sehr freundlicher, natürlicher Empfang, sehr sauber und ordentlich. Das Preis-Leistungsverhältnis : Für das was geboten wird eher gering. Sie gehen sehr individuell auf jeden Wunsch ein. Einfach sehr schön dort. Pünderich und Umgebung ist definitiv ein Urlaub Wert. Zur Mosel nur 5min zu Fuß. In den Weinbergen ebenfalls. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. Auch zum Radeln sehr gut geeignet. Im Hotel werden aktuelle Veranstaltungen /Tips immer bekanntgegeben. Und die Weinprobewanderung, sowie das Frühstück dort einfach genial. Getränke waren auf der Terasse immer vorrätig mit Beschreibung, man hat sich aufgeschrieben, was man genommen hat und abgerechnet wurde hinterher. Diese Familie ist einfach toll, da kann man sich nur wohlfühlen.

• Die Ferienwohnung war sehr komfortabel und vor allem gemütlich ausgestattet/eingerichtet. allem ausgestattet. Alles sehr groß gehalten. Sehr sauber. Auch die Gästezimmer waren sehr gemütlich, liebevoll und groß eingerichtet. Das Gästezimmer hatte sogar einen eigenen Flur, von dem man dann ins Bad bzw in den Schlaf Bereich ging. Man kann es schlecht beschreiben, es ist wirklich genial dort

• Gab es im Hotel ein riesen grosses Frühstücksbuffet. Mit vielen selbstgemachten Dingen. Dort wird niemand verhungern. Abends waren wir viel zum Essen in den umliegenden Straussenwirtschaften, was sie dort als Kleinigkeit bezeichnet, ist ebenfalls mehr als ausreichend günstig.

• Also, ich kann mir nicht vorstellen, dass sich im Paulushof auch nur irgendjemand beschwert. Sie gehen sehr natürlich mit jedem Gast um. Man fühlt sich dort familiär betreut, nicht so künstlich wie in vielen Hotels.

• Wie bereits beschrieben. Hier gibt es für jeden was. Wer kein Auto hat um z. B. nach Zell zu fahren, kann auch die guten Busverbindungen nutzen. Alles ist gut fussläufig erreichbar.

Für uns gab es genügend Freizeitangebote. Im Paulushof gab es auch eine Sauna, wir waren nicht drin, aber auch die war sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren leider nur 4Nächte dort. Angebote gab es genug, wir konnten sie nicht alle nutzen. Entertainment???? Ne, aber dann wäre ich dort auch nicht hingefahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021