Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!!!

Sehr schönes familiengeführtes Weingut in Pünderich an der Mosel. Erwartungen waren mehr als erfüllt! Wobei wir den Wein schon mehrmals bestellt hatten und begeistert waren.

• Richtig schöne Ferienwohnung. Alles super gepflegt und sehr neuwertig. Leider konnte ich auf der harten Matratze schlecht schlafen. Badezimmer - Hammer! Terrasse mit Freisitz. Hunde Willkommen!

• Wir haben trotz super ausgestatteter Küche, Frühstück mitgebucht. Gute Idee!!! Tolles Frühstücksbuffet und richtig guter Kaffee. Wird bei der Riesen Auswahl immer wieder aufgefrischt! Spitze Frau Dahm!!! Auf der Terrasse steht ein Weinkühlschrank wo man sich selbst bedient und einfach am Ende mitteilt was man raus genommen hat. Sehr gut!!!

• Die komplette Familie sehr sympathisch, samt den Kids! Haben alle ein offenes Ohr für alles!

• Anfahrt war schön mit viel Landstrasse dazwischen. Die Mosel war fussläufig in etwa 500 Metern zu erreichen. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Traben Trarbach, Bernkastel Kurs, Bleikirch usw.

Im Haus selber gibt es eine Sauna mit schönem Ruheraum. Ansonsten sind alle Orte (Traben Trarbach, Bernkastel Kurs usw.) unmittelbar mit Auto und natürlich noch besser mit dem Fahrrad zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, auch wenn meine Antwort ein wenig verspätet kommt, dafür aber von Herzen. Haben Sie lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, so viel Lob ist wirklich toll und Motivation pur. Wir freuen uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, vielleicht wäre ja eine Wiederholung möglich? Uns wäre es eine Freude! Bis dahin ganz herzliche Grüße Esther Dahm & Familie