Conny & Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Gut

Sehr schönes Weingut. Es gab nichts zu beanstanden ! Liebevolles Frühstück, Chefin hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Nette handgeschriebene Infos im Zimmer und auf der Terrasse. Auf der Terrasse ein Kühlschrank mit guter Weinauswahl, Bier und Wasser. Wundervolle Aussicht in die Weinberge.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, top ausgestattet, wir haben Frühstück dazu gebucht. Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht. Gute Matratzen, wir haben gut geschlafen.

• Im Ort hatte leider nur eine Gaststätte geöffnet, ab 1.7. dann noch eine Straußenwirtschaft. Am Campinplatz gibt es noch ein Lokal mit kleinen Gerichten. Essen war überall gut, aber der Geschmack ist ja verschieden.

• Die Chefin hat immer gern mit uns geplaudert, uns viele Ausflugstips gegeben, es gab eine Weinverkostung und eine Führung durch den Weinkeller. Auch hier haben wir viel über Wein erfahren.

• Für Radtouren ausgezeichnet, in jeder Richtung rechts und links der Mosel toll ausgebaute Radwege.

• Gut

Weinfeste gibt es in verschiedenen Orten, die in der Nähe liegen regelmäßig, auch ein Freibad außerorts oder man kann in der Mosel baden. Eine Schiffahrt ist sehr entspannend, die kann man in beide Richtungen machen. Wir sind eine Tour mit dem Schiff und mit dem Fahrrad zurück gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Conny & Bernd

Hallo liebe Gäste, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen bei uns zu berichten. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Vielleicht packt Sie ja erneut die Reiselust nach Pünderich? Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Esther Dahm