Ilka (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier Frauen gehen auf Wellnessreise .

Wir waren 4 Frauen . Vom ersten Augenblick fühlten wir uns sehr wohl . Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt . Ein super gutes Frühstücksbuffet , meine Schwiegertochter isst keine Schweinewurst , auf anfrage erhielt sie jeden Morgen einen extra Teller Wurst ohne Schwein . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .

• Wir hatten eine Wohnung und ein Doppelzimmer , super Komfort Klasse Matratzen habe sehr gut geschlafen

• Super Frühstück , Kaffee war auch super heiß .Sehr viel Auswahl , es war für jeden was da , Wünsche würden erfüllt meine Schwiegertochter erhielt extra eine Teller Wurst ohne Schwein , fanden wir super.

• Service war perfekt , die Fam. D. ging auf alle Wünsche ein . Waren immer sehr freundlich .

• Rund um die Mosel gibt es genug zu erkunden , wobei wir diesmal zum faulenzen da waren

• Wellness
    • Sport

Sauna war vorhanden , auf Wunsch kam jemand zum massieren , was wir jeden Tag nutzten .

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, 4 Frauen auf Wellness-Reise- es war eine sehr sehr nette Truppe und es freut mich riesig, wenn wir alle Erwartungen erfüllt haben und es für jede Dame eine wirklich gelungene Auszeit bei uns war. Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und es wäre schön, Sie und Ihre Truppe bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Gastgeberin Esther Dahm