Angelika (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wein- und Wohngut mit Herz

Sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeber, Gemütliche Ferienwohnung, Tolles Frühstücksbuffet, Leckerer Wein, gute Lage

• Sehr gemütliche Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Jeden Morgen hat uns ein tolles Frühstücksbuffet erwartet. Das Kulinarische Wochenende hat alle unsere Erwartungen übertroffen und war perfekt und liebevoll organisiert: Leckeres Essen und leckere Weine.

• Guter Saunabereich, in dem man perfekt entspannen konnte, Getränke (Wasser, Kaffee, Wein) standen immer bereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gute Lage in dem netten Ort Pünderich, mit Blick auf die Weinberge

• Gut

Gute Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren. Schöner Wellnessbereich. Schöne Terasse zum Ausspannen.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Gästehauses. Es freut uns wirklich sehr wenn die Gäste zufrieden waren, sich bei uns wohlfühlen und mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck nach Hause fahren. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße!