Zum Weinbergof kamen wir auf Grund einer Empfehlung von Freunden. Es stimmte alles,was uns vorher darüber erzählt wurde und weshalb die Freunde schon mehrmals dort waren. Das Ehepaar Müller kümmert sich herzlich um uns Gäste. Wünsche werden gerne erfüllt. Die Lage inmitten der Weinberge bietet Ruhe und einen wunderschönen Blick über den Bodensee. Die Entfernung zum Zentrum von Hagnau ist mit einem Spaziergang von gut 10 Minuten geschafft. Wir hatten die Fahrräder dabei, welche in der Garage untergebracht waren. Besonders schön sind Ausflüge damit in Richtung Meersburg, da es dort immer nah am See entlang geht. Hagnau ist ein netter Urlaubsort mit schöner Promenade am See entlang. Dort gibt es auch Liegeplätze zum baden und relaxen. Die von uns besuchten Restaurants sind alle weiterzuempfehlen und hatten eine gute Küche und nettes Personal. Einen Besuch bei der Fischerei Meichle ist zu empfehlen, wenn sie mal einen geräucherten Fisch für ihr Mittagsbrötchen suchen, oder einen preiswerten und guten Selbstgebrannten. Die Unterkunft bietet auf der Liegewiese Liegen zum entspannen unter schattigen Obstbäumen. Das umfangreiche Frühstück wurde stets frisch zubereitet und es gab jeden Tag ein Frühstücksei. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, mit Blick zum See. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es stehen gekühlte Getränke bereit, welche zu moderaten Preisen entnommen werden können. Auch im Zimmer steht ein kleiner Kühlschrank für den eigenen Bedarf. Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Josef |